Справка для опеки

Справка для опеки

Медицинская справка для опеки и попечительстве по форме 164/у-96 разработана Министерством Здравоохранения Российской Федерации для усыновления/удочерения несовершеннолетнего ребенка-сироты или из детского дома. Получение документа возможно после прохождения осмотра у специалистов. К сожалению, подарить любящую семью детям, которые находятся на попечительстве страны обусловлены рядом формальностей, за несоблюдение которых приемным родителям будет отказано. Работники детских воспитательных организаций всегда идут навстречу гражданам, желающим принять в свою семью ребенка и изменить его жизнь к лучшему. Но и к будущим родителям требования довольно серьезные. В перечне необходимых документов присутствует вышеуказанная медицинская справка. Цель этого документа в том, чтобы убедиться, что состояние здоровья будущих приемных родителей не станет противопоказанием для усыновления ребенка и является как таковым разрешением от врачей.

Что необходимо для получения справки 164/у-96?

Оформление данного документа происходит в муниципальной поликлинике после прохождения смотра девяти врачей:

  • Терапевта;
  • Фтизиатра;
  • Дерматолога;
  • Венеролога;
  • Инфекциониста;
  • Нарколога;
  • Онколога;
  • Психиатра.

Каждый специалист выносит свое заключение о состоянии здоровья пациента. В итоге терапевт, ознакомившись со всеми результатами анализов и осмотра коллег выносит вердикт, который заносится в справку 164/у-96. Получить этот документ за один день невозможно. Попасть сразу к девяти специалистам не получится из-за очереди к каждому из них. Кроме того, придется подстраиваться под дни и часы приема каждого из них, а результаты всех анализов ждать несколько дней.

Купить справку для опеки в Справка-Вуз

Обратившись к нам, Вам не придется тратить собственное время и силы на решение проблемы с приобретением медицинской справки и прохождением врачей. Для того, чтобы заказать документ, нужно просто позвонить нам по телефону или прийти по адресу, указанному на официальном сайте и сообщить необходимые личные данные нашему менеджеру. После этого, в кратчайшие сроки, справка из органов опеки будет у Вас на руках. При необходимости, оформить документ задним числом тоже нам под силу. Приятным дополнением является то, что купить товар можно с доставкой в любую точку Москва по адресу или к станции метро. Цены документов, стоимость услуг и сроки выполнения заказа оговариваются по телефону лично с клиентом.

Наша компания занимается продажей только проверенных и настоящих медицинских документов. Каждый мед лист оформлен четко по регламенту Министерства Здравоохранения Российской Федерации со всеми необходимыми печатями и подписями. Обратившись к нам, Вам не придется проходить врачей, ждать своей очереди и тратить время и нервы.

Мы рады работать для Вас!

Нужна консультация?